Балашиха - в числе "лидеров" по сбоям в энергосистеме

  Красногорск. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Число технических сбоев в энергосистеме Подмосковья в осенне-зимнем сезоне сократилось на 44% по сравнению с прошлым годом. За время прохождения осенне-зимнего периода 2014-15 гг. масштабных отключений электроэнергии в Московской области не отмечено, сообщил зампред регионального правительства Дмитрий Пестов.

  "Зафиксировано 164 технологических нарушения в электроснабжении области - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество технарушений снизилось на 44% (было 248 нарушений)", - отметил Д.Пестов.

  По данным зампреда, которые приводит его пресс-служба, наибольшее количество технарушений произошло в Наро-Фоминском (16 отключений), Подольском (11), Раменском (10), Красногорском (10) районах, в городском округе Балашиха (11).

  "Масштабных отключений электроэнергии не отмечено", - отметил он. Д.Пестов добавил, что максимум нагрузки в осенне-зимний период в региональной энергосистеме зафиксирован перед Новым годом, 30 января (в 19:00), и составил 17620 МВт.

О Нас

Новости

Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в Балашихе могут сократить на 5 лет

31.03.2016 11:23

РИАМО - 29 мар. Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе могут сократить примерно на пять лет, после чего на его месте организуют площадку биотермического компостирования, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Подмосковья.

Подробнее...

Создание индустриального парка и развлекательного комплекса планируется на территории бывшей военной нефтебазы в Балашихе

01.03.2016 14:10

   Красногорск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Минобороны России передало в собственность Московской области территорию бывшей нефтебазы в Балашихинском районе общей площадью 60 га, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства имущественных отношений Московской области.

Подробнее...

Отравленная Пехорка

18.08.2015 09:38
   В подмосковной реке значительно превышены ПДК вредных веществ. Результаты варварской градостроительной политики Самоделова и жуликов из его команды ещё долго будут аукаться жителям Балашихи.
   Создать рабочую группу по спасению реки решили только после трех крупных аварий на очистных сооружениях в Акатово
 
 

Газета