Три развязки на автодороге «Волга» в Балашихе построят к 2017 году

   31 окт - В Подмосковье. Строительство трех транспортных развязок на трассе Москва – Нижний Новгород начали на территории подмосковной Балашихи, работы планируется завершить в третьем квартале 2017 года, сообщает корреспондент Балашихинского информационного агентства Московской области.

   Как поясняется в материале, транспортные развязки на трассе М-7 «Волга» в Балашихе будут построены на примыкании Объездного шоссе, на пересечении с улицей Советской и на примыкании Леоновского шоссе.

  «Строительство развязок позволит развести транспортные потоки на трех полосах в каждую сторону так, чтобы городской транспорт беспрепятственно проезжал по муниципальным дорогам внизу под эстакадой, а транзитный – по трассе М-7 «Волга», не снижая скорости. Проект также предусматривает строительство двухполосных дублеров развязок, которые для обеспечения дорожного движения на период основных работ по строительству эстакад будут построены в первую очередь», – сказал заместитель начальника управления автодороги М-7 Москва – Нижний Новгород Алексей Борисов.

   В этом году планируют переустроить примыкающие к трассе коммуникации: водопровод, канализацию, теплосеть и линии связи. До 1 июля 2015 года предполагают построить проезды-дублеры по две полосы в каждую сторону. После этого начнут основные работы по строительству транспортных развязок. Помимо этого, на 22 километре магистрали М-7 возле остановки пассажирского транспорта «Леоново» построят надземный пешеходный переход. Работы планируется завершить в третьем квартале 2017 года.

О Нас

Новости

Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в Балашихе могут сократить на 5 лет

31.03.2016 11:23

РИАМО - 29 мар. Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе могут сократить примерно на пять лет, после чего на его месте организуют площадку биотермического компостирования, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Подмосковья.

Подробнее...

Создание индустриального парка и развлекательного комплекса планируется на территории бывшей военной нефтебазы в Балашихе

01.03.2016 14:10

   Красногорск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Минобороны России передало в собственность Московской области территорию бывшей нефтебазы в Балашихинском районе общей площадью 60 га, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства имущественных отношений Московской области.

Подробнее...

Отравленная Пехорка

18.08.2015 09:38
   В подмосковной реке значительно превышены ПДК вредных веществ. Результаты варварской градостроительной политики Самоделова и жуликов из его команды ещё долго будут аукаться жителям Балашихи.
   Создать рабочую группу по спасению реки решили только после трех крупных аварий на очистных сооружениях в Акатово
 
 

Газета