Антимонопольное дело возбудили в отношении администрации Балашихи

МОСКВА, 10 окт - В Подмосковье. Управление ФАС России по Московской области возбудило антимонопольное дело в отношении администрации подмосковной Балашихи за нарушения при проведении конкурса на право заключения договора на перевозку пассажиров, сообщается на сайте ведомства.

   Как уточняется в материале, администрация Балашихи в июне 2014 года нарушила порядок проведения конкурса на выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом по нерегулируемым тарифам и порядок определения его победителей.

   «Московским областным УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации городского округа Балашиха Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 17 федерального закона «О защите конкуренции» (антимонопольных требований к торгам, запросу котировок цен на товары, запросу предложений – ред.)», – говорится в сообщении.

О Нас

Новости

Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в Балашихе могут сократить на 5 лет

31.03.2016 11:23

РИАМО - 29 мар. Сроки работы полигона ТБО «Кучино» в подмосковной Балашихе могут сократить примерно на пять лет, после чего на его месте организуют площадку биотермического компостирования, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Подмосковья.

Подробнее...

Создание индустриального парка и развлекательного комплекса планируется на территории бывшей военной нефтебазы в Балашихе

01.03.2016 14:10

   Красногорск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Минобороны России передало в собственность Московской области территорию бывшей нефтебазы в Балашихинском районе общей площадью 60 га, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства имущественных отношений Московской области.

Подробнее...

Отравленная Пехорка

18.08.2015 09:38
   В подмосковной реке значительно превышены ПДК вредных веществ. Результаты варварской градостроительной политики Самоделова и жуликов из его команды ещё долго будут аукаться жителям Балашихи.
   Создать рабочую группу по спасению реки решили только после трех крупных аварий на очистных сооружениях в Акатово
 
 

Газета